***

Даже если сейчас вы далеко               
Согревайте друг друга словами             
Чтобы нежность, уют и тепло
Позабыть помогли о печали.

Чтоб любовь разливалась по сердцу
Отголосками чувственных фраз.
«Я люблю тебя» - этим согреться
Можно в самый холодный час.

В октябре есть глава - «скучать»
Но в осеннюю мокрую стужу,
Согревает вовсе не тёплый чай,
А человек, который так нужен.


Рецензии