Нам всем начертано сносить... не сетуя повинности

НАМ ВСЕМ НАЧЕРТАНО СНОСИТЬ.../НЕ СЕТУЯ/...ПОВИННОСТИ...
--------------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------

ДОЖДЬ.../ЗА ОКНОМ/..ВСЁ ЛИЛ И...ЛИЛ...
ЕМУ.../МОИХ СЛЁЗ/...БЫЛО...МАЛО (((
МОЙ РАЗУМ : "ПОЗАБУДЬ !!!".../ВОПИЛ/...
- НУ ??? ЧТО ТЫ ТАМ.../ОПЯТЬ/...НАСОЧИНЯЛА ???

БЛАГОЧЕСТИВО.../ОТ СОБЛАЗНА/...ОТ-СТУ-ПИ-СЬ (((
НЕ БЫТЬ.../ПОВЕРЬ МНЕ/...ТУТ ВЗАИМНОСТИ (((
И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ.../ШЁПОТОМ/: "ДОЖ-ДИ-СЬ..."
НАМ ВСЕМ НАЧЕРТАНО СНОСИТЬ.../НЕ СЕТУЯ/...ПОВИННОСТИ...

--------------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------


Рецензии