Седая прядка

Появилась седая прядка,
На лице кое-где морщинки,
Я не буду играть в прядки,
Я к лицу приложу льдинки.

Не хочу я стареть ребята,
Для меня это горько и больно,
Не хочу, не хочу, ребята,
Ну, об этом хватит, довольно.

А душа поёт и стонет:
«Старости не поддавайся!»,
А душа тихонько шепчет:
«Солнышко не обольщайся».

Всё когда-нибудь проходит,
И хандра тоже пройдёт,
День настанет после ночи,
Жизнь, как прежде, оживёт!


Рецензии