переписка воинов

Эх, Сем, голубинная Вы душа. За это мы вас и любим, иной раз боготворим. Я всякий раз, как возвращаюсь в Петроград, первым делом иду на Старое Смоленское кладбище (ставшее всем известным по фильму Брат). Есть там в глубине небольшая армянская церквушка. Я ее люблю за аскетизм, за то, что там ничего не мешает общению с вечностью. После ее посещения помпезность и азиатчина православная начинает угнетать. Вот разве все там же есть часовня Ксении Петербуржской.
А за приглашение, спасибо. Но я здесь, мне этой усадьбы до скончания дней хватит - где родился, там и пригодился.
 из России, с приветом Сергей.
 я Сергею из капитализма:
что то буквы резкость теряют, нет не стареем, души трепещут как строгие голуби. У нас, у всех есть общая победа, за которую героями пали наши родные души. Капитализм для отдельного Марка и Сема весеннее васильковое поле, для вас он стал Куликовым. Русским нужны другие, не капиталистические отношения. Я с ужасом смотрю на поступки моего сына, он уже капиталист, конченный и успешный.
Мы вместе придумаем выход из этого нерусского положения. Нас много, возможно это основная русская сила, извините, и чтобы нас сломать до конца, не найдётся ни такой огромной точки опоры, ни такого плеча. Русские ещё не сдались.
Берегите себя, просторы с васильками, русское слово и новое поколение чистым от инородного ига. Всего самого святого.


Рецензии