Врем, как дышим

Как канализационные крысы

Тянем улыбку и скалимся.

Вонь исходит, и кажется,

Что чувствуется за тысячу миль.

Она превращается в лож,

Отвращение и безразличие.

Вонь превращается в смех,

И, дай бог, нам прожить в этом век


Рецензии