Моя мама

Наступает опять вечер, и снова тишина
двери не открываются, где же ты мама?
Иду в комнату твою,
и всё тебя зову, зову.
А там, остыла печка, так холодна
у меня сразу паника
У меня сразу дрожь в руках
и снова глаза в слезах...
Где ты, мама моя?
Ложусь на пол и начинаю кричать
больно очень больно маму потерять...
Сто вопросов у меня
и нет больше ответов...
Боль всё больше
слёз не меньше...
На могилу снова, пойду
сяду рядом, с ней поговорю
Расскажу я обо всем,по прошу услышать голос хоть раз
Тишина, тишина, что я боюсь
не хочу домой, в пустоте я не вернусь..
Нету мамы не тянет меня туда
только на кладбище моя душа
Моя опора, моя стена.
Не научилась я всё ещё летать
я привыкла что мама будет помогать.
Но, мамы нету, страх вселился в меня
я осталась увы одна...


Рецензии