Зубастая

Am
Интро+ проигр 2р.
                1
Во дворе живет у нас, я ходил с ней в первый класс, страшная, зубастая.
С малых лет бежит за мной, слышу топот за спиной, то летит зубастая.
                Припев:
Не могу сбежать я от тебя, отвали зубастая моя
Подарю зубную пасту я , только отвали, зубастая! Уйди!
Проигр.1р                2
Приставучая моя, я бегу как от огня от тебя, от тебя.
Столько лет борюсь с судьбой, но бежит опять за мной по двору зубастая.
                Припев:
Не могу сбежать я от тебя, отвали зубастая моя
Подарю зубную пасту я , только отвали, зубастая!
                Рэп:
И даже по ночам, в своих кошмарных снах, я вижу твои желтые зубы.
Как ты бежишь за мной, ломая каблуки, роняя свои сопли на носки.
Бежишь ты по дороге погибая от тоски.
Твои вопли мне давят на виски! Уйди! ко мне не подходи!
+ проигр.2р.+            мод; 3 
Но проходит много лет, и зубастой больше нет во дворе. Во дворе.
Улетела за рубеж и оставила мне брешь на душе в январе.
                Припев:
Замело снегами боль мою и тебе как прежде я пою
Где же ты, зубастая моя? Без тебя погибну просто я!
Вернись, не могу забыть. Вернись, как мне дальше жить?
Прости, я такой дебил.
Ведь никто меня так не любил!
Проигр на уход


Рецензии