Тёмный воин

Совместное творчество с Артуром Фатхудиновым

Шум машин, на поле боя
Вышел тёмный одинокий воин,
В дороге и борьбе за справедливость
Он идёт туда, где будет биться.

В нём сила неземная и отвага
Он к бою готов, назад ни шагу!
Страх и смерть ему не знакомы,
У него нет устава, он вне закона.

Нет рамок временных и нет границ,
Он тёмный воин - убийца убийц,
Он правосудие с лицом подростка,
Он ждет убийц на перекрёстке.

Воин обнажает свой острый меч
Головы несправедливых будет сечь
И вот на перекрёстке армия убийц,
Сочится кровь из их пустых глазниц.

Воин заносит меч над их головами,
Убийцы вдруг становятся волками.
Но одинокий воин продолжает бой
Над городом разнёсся волчий вой.

В ночи на перекрёстках бытия,
Стонала диким зверем мать Земля.
Меч истины сёк головы волков,
Спасая воина от острия клыков.

Предательски остановилось время,
К утру положено всё волчье племя,
Рубиновый рассвет смешался с кровью
Небо на воина смотрит с тоскою.


Рецензии