Переиграть, перетомить, переболеть

Переиграть, перетомить, переболеть,
В душе ранимой, взрослеет зверь !
Переживать за каждой мелочью..поверь
От скуки ради ? ... Да нет, сильней !

Перебежать, перескакать, открыть бы дверь
Своей рукою заполнить мель.
И от художника поверхностная тень
Заполнит будни раскраской дней !

Перешагнуть, пересмотреть и вновь болеть,
Порой стяжательств - ползучий змей
Ползёт по круче в мою искреннюю сень,
Но жалит ядом свою лишь тень !


Рецензии