Осень к нам пришла

Туманный день. На улице метет,
Но не поземка – золото листвы.
И сыпет осень листьями на лед,
Которым блещут лужицы воды.

И тишина в осенний хмурый день,
И яркий цвет осеннего ковра,
И облаков накинутая тень
Напоминают – осень к нам пришла!


Рецензии