Страсти

По ночам чаще пылают страсти
Ломают человеческую судьбу
Особенно те, любовные напасти
Определяющие защиту и борьбу.

Запретный плод, как ни странно, слаще
Он притягивает умы и сердца
Преступления случаются все чаще
Не боятся смертного конца.

Человек однажды изгнан из рая
Стремится к нему, как мотыль, на огонь
В этой жизни, словно, на сцене играя
На преступление идет, изрыгая  вонь.

Ночная жизнь в заманчивом лукавстве
Компьютерные игры, казино
Людей не заподозришь в коварстве
Бандит ли, мафия- все за одно.


Рецензии