Счастье

Не верьте в то, что счастья не бывает.
Оно везде, оно во всём,
И лишь глупец того не понимает,
Что  счастье даже в том, что мы живём.
Да, счастье не монета, не купюра,
Его нельзя купить иль разменять.
Оглянешься порой: да вот оно - родное,
Лишь руку протяни и можно брать.
В бегущем мире взлётов и падений,
Разбитых судеб, сломанных сердец.
В руках держать синицу - это счастье,
Чем журавлю смотреть на небе в след.
И, просыпаясь утром, видя солнце,
Прижавшись к милой и родной щеке.
Ты понимаешь всё вокруг далёко,
А счастье здесь  даровано тебе.
И стоит ли бежать, мечтать, крутится,
Не лучше ль, руку в руку взять.
И так идти до самой той границы,
Где счастье никому уж не отнять.


Рецензии