Московские шаманы

Нищета и разруха
окружили Москву:
телевизор не звука-
здравый смысл по заву...

Главный егерь шаманит:
" Будит всем хорошо!"-
снова нищих обманет -
будем жить нагишом.

Собирают грибочки
по лесам малыши
(там болота и кочки..)
чтоб продать за гроши.

Умирают заводы-
гинет славный народ;
цены взвинтят на воду-
ЖКХ всё растёт!

А в Кремле всё шаманят:
" Вы великий глава!-
скоро лучшими станем!..
вся Страна неправа!"

Так суметь ухитриться,
в богатейшей стране
чудо злое творится:
производство на дне,

по Сибири китайцы
волокут Русский Лес,
а правитель наш райский
не заметил в чём бес:

продал вор алюминий-
обокрал всю страну,
без метала мы сгинем-
поплывём все ко дну.

Главный егерь ШАМАНИТ:
" Будит всем хорошо!-
снова нищих обманет-
будем жить нагишом!"





 


Рецензии