Когда ни Родины ни Флага И сам ты Братец Чёрт те Ч

……………………………………………………………………………
45                18-10-19

МАМАМ.


Донести Мгновенно, Мысли...
Что Способны: Мир...Объять!
Нам Поможет: МыслеФорма!!
Слово и Понятье: МАТЬ!!!



Когда ни Родины ни Флага
И сам ты Братец: Чёрт те ЧТО?!
КТО, Другой, в Мире, кроме, МАМКИ,
Подставит: Верное, ПЛЕЧО???


Господь, на Землю нас: ПРИВОДИТ!
Мы не РОДИМСЯ, в Пустоте...
Нас Женщина, в Обитель... ВВОДИТ!!
Кормя. Растя. УЧА!!! Те... дэ...

Мы МНОГОГО: не ЗАМЕЧАЕМ…
Не ПОНИМАЕМ! Не ЦЕНИМ!!
Когда Живём, в: Роскошном РАЕ!!!
Где, наш ХРАНИТЕЛЬ: «ХЕРУВИМ
И Серафим, в Одном ЛИЦЕ…»
МАМУЛЯ-МАМА! Теперь, ГДЕ???

ОПЛАКИВАТЬ?! – Напрасно. ПОЗДНО!!
Выводы, СДЕЛАТЬ??!! Кому, КАК…
Ведь, Карму ИСПОЛНЯЯ, Сложно,
От Бога, Роли: ИЗМЕНЯТЬ!!!

Вполне Понятная, при Жизни…
При всех Достоинствах, Она
Нужна нам, Когда Станет: ТУГО!
Мы ВОЗОПИМ!! Когда: УШЛА!!!???

Когда ЛИШАЕМСЯ: ОПОРЫ…
Надежды. Веры. И ВСЕГО,
К Чему, друзья, ПРИВЫКЛИ с ДЕТСТВА!
Земли и Неба… Своего!!

Когда в: Беде, Боли, НЕВОЛЕ...
Земля УХОДИТ из под НОГ!!!
Спасают Нас, ОНИ. Извольте.
Понять при Жизни: Кто, наш, БОГ???

Кто нас: СПАСАЕТ, ВЫРУЧАЕТ...
И на себя, Удар: БЕРЁТ!
Воспрять и Жить Нас: ВДОХНОВЛЯЕТ!!
Начать, с Нуля, свой СНОВА, СЧЁТ!!!


Глядь, Пустоту ЗАПОЛНИТЬ… НЕЧЕМ!!!
И Остаётся лишь: ДЫШАТЬ…
Успеть бы, всем нам, Люди, в Жизни:
«Мамулям о ЛЮБВИ, СКАЗАТЬ!»

        П.  С.

Сыновий Долг ОТДАТЬ... Дочерний,
Едва ли Сможет Кто из Нас?!
Нам Платят: ДЕТИ!! Те Же ПЕННИ,
Нас ЖДУТ!!! Жизнь-СУКА... Без ПРИКРАС!
Цени!! Бо: Бог Житья, не ДАСТ!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии