Если... Корабли горят

Если ты сейчас думаешь так
Как не думают мысли мои
Напиши ... Напиши пустяк
Подожги мои корабли

Пусть бушует на них пожар
И сгорают они дотла
Молод телом но сердцем стар
Он заслуживает котла

Отражается в темной воде
Будто малый алый закат
И уйдет- растворится рассвет.
Вместе с пламенем горьких утрат.

Вместе с пламенем сердце сгорит
Пепел ляжет по темной воде.
А вода будто мне говорит
Все пройдет и утихнет в тебе....


Рецензии