Зеленоглазка

Я душу полюбил в тебе,
Не внешность, девочка, тянула.
А я в тебе нашел ответ,
Что я ищу давно по новой...

Что я ищу касанья рук,
Что любят нежностью плескаться,
Что взгляд влюбленный прямиком,
Со мной он вздумал поиграться.

Что я нашел в тебе, ответь?
Да, душу, чистую, во мраке!
Она любви желала, но не то,
Терялась каждый раз со всяким.

Она искала все любви,
Тепла и нежности, и ласки,
Но каждый раз было не то,
Все находила только маски.

Ее принял и полюбил,
Я искренне дарил любовь и ласку,
Я все тепло в нее вложил,
Ведь я люблю зеленоглазку.


Рецензии
Интресное произведение, и интересно, какой зеленоглазкн вы его посвятили?
Искренне Ваша,
Дарья Дейл

Дарья Дейл   23.10.2019 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю)
К счастью, Вы знаете...
Ваш Вячеслав

Вячеслав Николаевич Данилин   29.10.2019 20:33   Заявить о нарушении