Я писал о тебе

Я читал между строк,
но тебя прочитать не смог.
Я писал о тебе,
но тебя описать нельзя,
каждый раз ты другая и беззвучной тенью
исчезаешь средь бела дня,
только ночью я вижу твой силуэт
и рисую по памяти твой портрет.
Нарисую очертание  тёплых губ,
чуть курносый нос, и лицо словно
из лепестков белых роз.
Рисовал твои руки, пытаясь понять,
отчего мне так сложно всю нежность их передать?
Понял истину одну – я тебя люблю!
И от этой любви я с ума схожу.
От себя самого я пытался сбежать не раз -
убегал на день, на два,
но опять с тобой встреч искал,
целовал каждый след, где ступала твоя нога,
и писал тебе без конца, сотни раз повторяя,
как сильно люблю тебя …


Рецензии