оборот вокруг сердца

Все ума построения
Рушились о
Тонкокостность запястий,
О нереальность реальности.
Тот,
Кто чертил
Эти линии
Нервно,
Делал их совершенными,
Но
Усталость на дно
Глазное давила
Всей гравитационною силой,
Всем космосом звезд,
Растерзанной вечностью
Времени.
Все было в тебе противоречиво
И противоречило
Тому, что казалось мне познанным
И несомненным,
И это все разбивалось об остроугольность конкретной вселенной.

18.10.2019


Рецензии