Мы созданы

Чем дольше проживаем свои дни,
Тем лучше понимаем волю Бога.
Вселенная огромна, мы одни
И в ней одна к Нему ведет дорога.

Мы созданы и движемся вперёд,
И на пути встречаем дни и ночи.
Нас захватил страстей водоворот,
Терпеть их боль нам не хватает мочи.

Своими душами мы чувствуем порок,
Который нас пленил собой искусно.
И бесполезен был для нас его урок,
И оттого на сердце нашем грустно.

Обилие непреданных друзей,
Стремление на дружбе делать чеки,
Ведут нас, постепенно, прямо к ней,
Способной нам закрыть глаза на веки...
 

 


Рецензии