Накипело..

Сидела я, томясь в гостиной.
Любуясь старенькой картиной:
Сбор, проверка, регистрация
Все сплошная махинация.
И "все" чтобы уволить.

Со скуки кодекс я читаю
Один момент я наблюдаю:
Много шагов и оснований
Условий и обоснований
Все это - вшивое говно.

Не сократить уже пенсионеров
Не обмануть уже акционеров
Беременных не увольнять!
Пенсионерам выплаты придать.

Сидела я, томясь в гостиной.
И думой думала "Зачем?"
Ведь мы же все одни едины.
И не нужны нам льготы эти,
Ведь мы не стасы, это факт.

В.В.


Рецензии