Огни...

Огни,огни,кругом огни,
Несет дорога меня вдаль.
Как много говорят они.
Им никого уже не жаль.
Навстречу темнота и ночь,
А в небе яркая луна.
Словно фонарь висит,точь-в-точь.
Такая светлая она.
Путь освещает нам в ночи,
Не даст свернуть иль потеряться.
А звезды словно светлячки
Со мною будут там играться.
Прекрасный мир подарен нам.
Цените люди это чудо.
Он неподвластен временам.
Пусть счастье с ним всегда прибудет...


Рецензии