***

Без анестезии, по- живому,
Душу раскромсали и стоите.
Громкие ведёте разговоры,
Что же люди грешные творите?
Нам бы перемыть друг- другу кости,
Обсудить текущие проблемы,
На земле мы временно все, гости,
Правильность всегда для нас дилемма.
Чтоб до стержня, и до самой сути,
Не судить, да не судимы будем.
Быть в ладу с собой и внешним миром,
Только Бог, кто прав из нас рассудит.
В этом мире всё не долговечно,
Жизнь в ответ ломает жёстко спину,
Жаль, что это поздно понимаем,
Дай Господь нам мудрости и силы.
18,10.2019


Рецензии
Странник я на земле...Не скрывай от меня заповедей Твоих

Камень Петров   21.10.2019 17:40     Заявить о нарушении
Рада тебе, Геннадий! Вдохновения!

Татьяна Демиденкова   21.10.2019 18:01   Заявить о нарушении