Тёплыми станут осенние мысли

Румяные яблоки, жёлтые листья,
Осенние яркие тёплые мысли,
Пёстрая скатерть, как фото  мгновения -
Жизни осенней благословение.
Тени и свет на земле перемешаны.
На мелочах люди часто помешаны,
Но зачастую на самых ничтожных.
От них нам избавиться часто не сложно,
Лишь надо  увидеть, как жизнь хороша:
Сердце забьётся, подскажет душа,
Что яблоки яркие, жёлтые листья
И тёплыми станут осенние мысли.

18 октября 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии