Ода армянскому коньяку

Коньячок армянский,
До чего ж хорош-
Мягко греет душу,
Лучше не найдешь.

Не дерет за горло,
Словно дагестан.
Выпьешь рюмку разом-
Сразу атаман.

Море по колено,
Шашки на- голо.
Не берем мы пленных-
Вам не повезло.

Дамы - все красотки,
Сладкие, как мед.
Кто это не понял?
Только идиот.

Не бывает много,
В жизни коньяка.
Просто приползаешь,
Чуть издалека.

В дом закрыты двери,
Их открыть не смог?
Отдыхать приляжем,
Прямо на порог.

Ох, коварен, братцы,
Этот зверь –коньяк.
Вроде пил немного,
А с мозгами – мрак.

Выпил пол- бутылки,
А смотри – готов.
В общем – всем до завтра,
И – хороших снов.


Рецензии