Нет ничего

( навеяно сообщением " нет ничего")кто знает тот знает)))



Есть границы,
Нет границ.
Есть частицы,
Нет частиц.
Есть плюс - минус...
Нет его,
- Вот великое ничто,
Стало чем-то ...
Нет! Не то!
Появилось!
Нет! Исчезло!
Это что - то или кто?
Вот никто - вдруг стало что- то,
Некто ноль освоил ноты.
Так в ноле- же нот, то нет!
В том и есть то тот секрет...



( В тему квантовой неопределенности, и вакуума)


Рецензии