следя за тьмой

когда , струна  вздымает  волны ,

когда , не светится  луна

ты  проподаешь , в  мире  черном

и   умираешь , от  огня



себя , совсем  не понимая

расстроен ..

старый  инструмент


ты  кто ?

навряд ли  знаешь

себя  забыл

следя  за  тьмой


Рецензии