Задор прошел...

Задор прошел, а это значит,
Струится по иному речь.
Тайный смысл её утрачен
И нечего давно беречь.

В уме достойному откажут,
Ярлык нацепят, чтоб не ныл,
А потом служить обяжут,
Сидеть не расправляя крыл.

Всё испохабленное разом
Превратят в пустой ответ,
Где будет находиться разум,
Среди растоптанных штиблет.

Безумств и новых откровений
Настал угар и новый срок
Отсидит уставший "гений,"
Переступив из лжи порог.


Рецензии
Ваша позия - социальная значима и мудра!

Володя Морган Серебряный Лауреат   19.10.2019 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.