Я люблю тебя, я готов на всё

Я взволнован тобой всегда,
Твоим дыхание.
Я взволнован звуком твоих шагов.
Я жду, когда ты меня заметишь
И подаришь свою ангельскую улыбку мне.
И я улечу на крыльях счастья,
А потом упаду к ногам твоим
И проросту цветком прекрасным,
И ты, сорвав его, унесёшь с собой.
18.10.2019г.


Рецензии