Лёд

Лёд под кожей становится золотом.
Я во власти вечного холода.
Зверь безумия смотрит в душу мне -
В нем огнем кипит чувство голода.

Принимаю смерть и судьбу свою,
(Только) в зеркале кто-то чужой...
Я у пропасти на краю стою:
Этот путь мне идти одной.

Стать своим отраженьем - искусство.
Из груди рвётся птицею крик -
То в агонии, гибнут чувства,
Продлевая последний миг...


Рецензии