Просто жизнь

Если вдруг в осеннем небе
Вспыхнет яркая звезда,
Где бы в этот миг я не был,
Вспомни про меня.

На короткое мгновение
Вспомни, улыбнись,
В сторону отбрось сомнения,
Это просто жизнь.

Так бывает иногда,
В этом нет секрета,
Вдруг блеснёт издалека
Звёздочка приветом.

Без надежды на ответ,
Без намёка даже,
Просто вспышка, просто свет,
Просто память наша.


Рецензии