О прошедшей любви

Я продолжаю тебя любить ...
Сквозь одиночество ,боль и предательство
Я не могу тебя забыть
Как бы смешно не звучало
Я буду вечно тебя любить
Не важно с кем делишь ты одеяло

Уходят часы ,даты ,месяцы
Мне не считать их вовек
Буду любить тебя вечно
Так и создан он -человек

Когда были рядом -не видели
Не слышали многое ,но
Оставшись сейчас в одиночестве
Мне писать опять суждено

Я не смог посвятить даже строчки
Тебе и о нашей любви
А сейчас же -поставлены точки
Я пишу ,о прошедшей любви


Рецензии