Я выбираю себя - просто

Я выбираю себя - просто
Для доброты и любви роста
Я отпускаю печаль птицей
Пусть иногда она мне снится

Я выбираю свою смелость
Всю полноту впечатлений - зрелость
Я принимаю себя целой
Видеть всю суть быть смелой

Я выбираю и кисти и краски
Азбуку, небо. Снимаю маски
Я выбираю. Себя выбираю
Через себя жизнь наблюдаю


Рецензии