Не болейте

Если кому – то плохо,
Близким хуже вдвойне,
На сердце всегда суматоха,
Естественно это вполне.

Многие в такие мгновения
Думают, лучше бы сам
Все перенёс мучения,
Я справлюсь, мне по плечам.

Пожалуйста, не болейте,
Всем я сказать хочу,
Себя и других пожалейте,
Сильно вас очень прошу!


Рецензии