Я передумала!

От меня ушел к моей подруге
Тот, кого любила и ждала.
Нет меня несчастнее в округе,
Я тогда решенье приняла:
Я решила - если стану сильной,
То его сумею возвратить.
Буду и красивою, и стильной,
Почему бы мне такой не быть?
Началось: прическа, и реснички,
Маникюр, и модное пальто -
Выгляжу теперь я на отлично,
Правда, ощущение не то...
Как-то резко видеть расхотела
Я его небритое лицо.
Пузико его я разглядела,
Ладно, что там пузико - ПУЗЦО!
Я ведь даже закричала смело:
"Ты ведь не подарок, так и знай!
Я зачем вернуть тебя хотела?
Возвращаться даже не мечтай!"


Рецензии