Жаль

Жаль, не умею я кривить душою
И отводить от глаз глаза,
Не кем-то быть, а лишь собою...
Такая вот забавная стезя.

Жаль, не умею я кривить душою:
Не плачу громко, смеюсь-шутя.
И холоду мирскому и его же зною
Живое сердце свое даря.


Рецензии