по огню

я  скиталец .. между  мирами

я  из  тьмы ,

я   здесь  Света  ищу ,

я  борюсь

  терпя , погибаю

кто  поймет ?

я  тех , не  ищу

я  все " понял " ,

и , что то , я , знаю

только , трудно , идти  , по  огню


Рецензии