И ты не тот...

И ты не тот, что был мне прежде,
Ровный взгляд в дали мелькает,
Гордость бьётся все об стенки
Своей ж души, себя не зная...

И мне не важно: веришь?
Право. Твоё оно с тобой навеки;
Жаль лишь, что любви не знаешь,
А умереть? - "живи" ты трезво!..




Иоанна 7. 18.10.2019


Рецензии