Выходные это я... ты... да вся наша, семья!!!

……………………………………………………………………………
44                18-10-19


Выходные Это: Я...
Ты... Да вся наша, СЕМЬЯ!!!
Выходные: Пасха. Секс,
Телевизор! Интерес.
Общий Разный. Часто: Личный.
Кофе. Чай. Шашлык ОТЛИЧНЫЙ!!
И Рыбалочка с Ухой...
Баня!!! - Это: ВЫХОДНОЙ....
Это МУЗЫКА!
СВОБОДА!!
КАЙФ!!!
В Любое Время, ГОДА…
Вместе в Гости.
Вместе… ВРОЗЬ…
В Дождик, Мокрые…
НАСКВОЗЬ!
И без Денег
И в НЕВЗГОДАХ
И в Достатке,
Нам по Роду,
УДОВОЛЬСТВИЕ
ВКУШАТЬ…
НИКТО, не в СИЛАХ,
ПОМЕШАТЬ!!
П. С.
Ждём КОМУ КТО…
ПОЗВОНИТ!?
С уважением:
Давид.
……………………………………………………………………………


Рецензии