Что об истории спорить...

Спесь поуйми
Об истории в спорах -
Весь этот мир
В спорых плесени спорах...
Вызов прими,
Но ответом не скорый -
Скорый ответится
Вызовом Скорой...

Что об истории спорить -
Зряшное это дело...
Нам бы, - хлеба да зрелищ -
Всяшное нас заело..!

Вывернем с корнем историю -
И на пустом месте
Выстроим самую новую..!
Вместе..!

Статус уценим школы..!
Встанем на сцене голы,
Строя скульптуры-фигуры -
Нам нафига культуры..!?


Новые-старые лозунги
Бременем спорных историй
Временем - ранние, поздние...

Что об истории спорить..?

18.10.2019.


Рецензии