Первый снег

снова здравствуй
тотальная жопа на пол года как минимум

снег ляжет завтра
а может сегодня
на скамейку где спит человек
у которого бублик и шарик в прошлой жизни где мама и...

нет
никого
ничего
холод
ветер
санитары
мешок
первый...

снег


Рецензии
Очень-очень-очень-очень понравилось

Лиза Верская   21.10.2019 10:50     Заявить о нарушении