береги меня мой берег...

Береги меня мой берег, береги, не давай уплывать в чужие обереги.
Чуть не будешь ловить волны у своих берегов, отправляй мне травы с осоками на излов.
Как опутают меня сетями берега, так не будут вливаться чужие оберега.
Не забудь ещё в воды мои войти, чтобы силой своей, оберегом вокруг идти.
D@


Рецензии