Я призову Имя Иисуса

    Я  призову  Имя  Иисуса
    И  буду  ждать,  что  скажет  мне,
    Ведь  знаю,  только  Им  спасусь  я
    На  этой  грешной,  друг,  Земле,

    Ведь  все  мы  Землю  развратили,
    И  проклята  она  за  нас,
    Ведь  непослушными  мы  были,
    Не  слыша  Добрый  Божий  Глас ..


         3  февраля  2014  года


Рецензии