Далеко далеко, за Полярной Звездой...

Далеко далеко, за Полярной Звездой
Мы с тобою возможно, и встретимся
Обретём тишину, долгожданный покой
Под лучами раскосого, месяца
Пусть в том мире предельно далёком от нас
Тоже будут луна, со звёздами
Я отсюда возьму, с собой про запас
Свои сны что дождями, исхлёстаны
Ты с собой заберёшь, много солнечных дней
( Может это и будет там, редкостью)
И ещё половину, всех здешних морей
С кораблями в их гавань, зашедшими
У меня есть знакомый Стражник Миров
( Мы с ним были когда то, приятели)
На краю Ойкумены, он откроет засов
И подскажет нам путь... обязательно


Рецензии