В моём городе...

В моём городе дождь. Каждый день.
По бульварам и улицам бродит.
На паркете пустых площадей
Вместе с ветром кружит в хороводе.

Он слепой, и ему всё равно,
Что так серо вокруг и уныло.
В серой шляпе и в сером пальто
Незаметен в толпе старожилов.

А для тех, кто ещё слишком юн,
Не опасен ничуть, просто странный.
Просто дождь. Озорник и шалун.
Повод просто для жарких свиданий.               


Рецензии