Даже травинки сплелись в поцелуе

Даже травинки сплелись в поцелуе
Смотрю на белый свет, ликуя
Уже взошла моя рассада
Росточкам тоненьким я рада
Весна придет и исцелит
Вокруг раскрошит малахит
А эта травка у забора
Взойдет как светопись простора
И зацветет мой дикий сад
И я, рассказчица баллад
Одену легонькое платье
И не смогу себя узнать я
Здесь ветер бродит по холмам
И странников ведет к домам
Как будто кистью Рафаэля
Раскрашена моя неделя.


Рецензии