Фантазия и волшебство

Я мечтаю о том,как вы
Обратите мое сердце
В розовую бабочку,
Ароматом нежности
Ваших тонких пальчиков...
В бутон розовой
Благоухающей розы;
В радостью сладкие слезы,
Падающие с небес
На деревья дышащего прелестью сада
Теплоты вашего взгляда.

Подобно яркому свету,
Который превращается
В сиятельную тьму;
Яркое Солнце, -
В лучезарную Луну;
Темная тень, -
В белую кожу.
Красному ложу
Из огненных маков,
Может огня не хватить,
Чтобы вслед за туманом
Мог ангел неба уплыть,
Тонкой змеёй
Извилистого ручейка
В океан теплоты.
Так от немоты
Появляются нежные звуки, -
Тугие луки
Отпускают поток белых стрел
В сердце неровно дрожащее,
И следом птица летящая
Обернется белой чайкой,
Или черной совой.
Со мной
Бутон благоухающей розы,
И звёзды.

Я мечтаю о том,как вы
Обратите мою плоть
В невесомое облако,
Ароматом нежности
Ваших тонких пальчиков...
Парящих над землёй,
И во тьме,
И в тишине,
Под лучезарной Луной.
Когда ваш полный нежности голос
Встречается с тишиной,
Растворяется все, -
Даже звёзды;
И мое сердце,
Осыпается лепестками
Огненной розы
К вашим белым ногам.
Так сладко,
И невозможно предать
Интонацию этой молитвы,
На тонком лезвии
Скрыты блики дыхания,
И огненные желания.

За каждым выдохом,
И новым вдохом
Наблюдает золотой рассвет.
Но люблю ли я свет,
Или более притягательную тьму?
Разве,когда я пойму
Вы наполните  меня небом,
Нежным,словно долгий взгляд...
И сладостным как аромат
Розовых роз?
Под бледным серпом Луны
Столько упавших звёзд,
Сколько может быть
Жемчужин на морском дне;
Прикосновений во сне...
Или неразгаданных желаний,
Которым не сбыться,
Но за которыми наблюдают тени,
Которые мечтают скрыться.

В этой фантазии
Есть место только
Для розовой бабочки,
Или благоухающей розы.
В сад,откуда срываются звёзды
Приходят
Только рассветные ангелы,
И ваши тонкие нежные пальчики
Передают их полет,
Как заклинание,или мотив
Для сладостной дрожи...
Вот сердце мое,
Которое жаждет тонких прикосновений
Вашей облачной кожи.


Рецензии