Я просто был дурак

И вспомнились мне те года,
Когда ушёл он навсегда.
Жил на два дома, пропадал.
Звонил по телефону, врал.

Страдала, плакала тогда -
Ведь я была ему верна.
Он обещал любить всю жизнь
И на руках меня носить.

Шептались бабки за спиной:
"Он изменяет с молодой.
Ты посмотри глаза открой.
К соседке ходит он домой."

Не может он так поступить.
Ведь обещал меня любить.
Он поздно начал приходить.
Глаза в сторонку отводить.

Спросила: "Что влюбился ты?"
Он честно мне сказал: "Прости..
Всё закрутилось быстро так.
Наверно просто я дурак."

Просила, чтоб не уходил
И плакала, была без сил.
А он ушёл, захлопнул дверь.
Как жить одной то мне теперь?

И день, и ночь его ждала.
Он не вернулся никогда.
И так прошло уж много лет.
Ушла обида, боли нет.

Недавно встретила его
И в сердце появилось боль.
Всё тот же голос и глаза,
А на висках уж седина.

На чашку кофе пригласил.
Всё вспоминал, как раньше жил.
Поговорили по душам.
Пора идти нам по домам.

Дошли до нашего двора.
Спросил: "Живу ли я одна?
Прости, что получилось так...
Тогда я просто был дурак."


Марина Л
18 Октября,2019


Рецензии
Ушел -и черт с ним я найду
кого-нибудь !Свою беду
Сожгу в безумии любови
и пусть падут у изголовий
не тыщи-миллионы этих
а я их в плети-в плети-В плети-и-и-и!!!!!!!!
Ты вечно третий!!!
козел пшел на фиг))
Как ты нас -то ух!

Чёрный Принц 0   01.11.2019 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,
Марина Л

Марина Лёвочкина   01.11.2019 22:47   Заявить о нарушении