Слёзы саксофона

Ах,как божественно играет саксофон!!! ...
Его могу я слушать бесконечно...
Рассказывает так о жизни он,
Что слушаешь и думаешь о вечном....

Так плакать может только саксофон...
Он проникает в мысли наши,в сердце,
И кажется звучит со всех сторон
Откройте в душу саксофону дверцу....


Рецензии
уже открыл. Только в Великой Рок-Академии он пишется с заглавной, как и все ее инструменты! Слово старого Нефора!

Эжен Духовиков   06.03.2021 00:17     Заявить о нарушении