Мне с этой женщиной очень хорошо...

Мне с этой женщиной очень хорошо,
Мне Бог послал этот подарок.
 Люблю обнять её я крепко, горячо
И задушить в своих объятиях.

Мне эта женщина подарена судьбой,
 Она моя вторая половинка!
У нас с ней на двоих всё хорошо,
А без неё всё перевёрнуто с ног на голову словно.

Я очень счастлив стал её узнав,
Я сразу понял и почувствовал
" О чудо!"
Я так давно её одну искал!
И без неё теперь как день прожить не знаю?

Бывает, что сердита на меня,
Бывает на звонки не отвечает,
Но только с нею обретаю два крыла
И только с нею над землёй летаю!

Я без неё жизнь не живу, а существую,
Я для неё готов практически на всё,
Люблю её весёлую, родную,
Люблю, когда грустит
И голову положит на моё плечо.

Все мысли только лишь о ней,
Всё для неё исполню, все желания,
Целую её в губы горячо
И каждый раз, смотря в её глаза
От всей души по- новому влюбляюсь.

Скучаю и спешу на встречу с ней,
Мечтаю с ней о самом сокровенном,
Сгораю от любви я к ней
И снова только с нею возрождаюсь.

Мне с этой женщиной очень хорошо,
Мне Бог послал этот подарок,
Мне эта женщина подарена судьбой,
Мы с нею стали целым неделимым.


Рецензии
Наташик..., просто СУПЕР!!!
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ вам на долгие годы!!!
-С Теплом,

Валентина Шишкина 22   29.10.2019 22:53     Заявить о нарушении
Валюша, привет!
Спасибо большое!
Как там мой Кисловодск???
Как погода?
На ноябрьские буду очень рядом)))
Еду в Нальчик!
С теплом души,

Наташа Мишина   29.10.2019 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.