Как пишутся стихи...

Как пишутся стихи,чтоб были интересней,
Когда душа играет первый свой смычок,
Когда находишь смысл в обыкновенной песне,
Где пуля наповал,когда молчит курок...

Как их рисует дождь,скользя  по мокрым лужам,
В тот день осенний,сквозь роскошный шелест Зим,
Когда находишь смысл в обыкновенной стуже,
Где дарит нам тепло заблудший Пилигрим...

Как пишутся стихи,их на холсте Создатель,
Мне произносит,как Молитву За Святых,
Когда находишь смысл в обыкновенной Дате,
Где есть о чём мечтать среди листков пустых..

Экспромт. Стихам...

/Л.Белоногова/
18.10.2019г.


Рецензии